人生就是由众多的细节组成的,正因为是个细节,所以常被人所淡忘。

Debian系统下安装Transmission+h5ai实现离线BT下载

简介

Transmission是一种BitTorrent客户端,是一个跨平台的后端和其上的简洁的用户界面,硬件资源消耗极少,所以受到了很多人喜欢。

截图

请输入图片描述
请输入图片描述

说明

1、Transmission:下载.torrent文件。
2、h5ai:用于显示目录的PHP程序。
3、此Linux Shell会自动安装PHP,Transmission,Nginx等相关程序,并根据用户输入的数据进行配置程序。
4、适用于Debian系统,已在Debian 7和Debian 8上顺利通过测试。

改进

1、优化了WebUI界面html源码,提高加载速度。
2、修改h5ai源码,提供Transmission的入口。
3、修复Transmission不能使用SSL的Tracker的问题。
4、自动安装ffmpeg,可在h5ai中查看视频截图。

安装

下载:

安装:
设置域名,Transmission用户名和密码并安装。

使用方法:
在浏览器输入之前设置的域名或者IP地址进入h5ai界面,点击右上角,进入Transmission界面,此时输入之前设置的User和Passwd进入即可!

加密访问

一般h5ai安装后都是不需要用户名和密码就可以直接查看目录的,这样很不好,所以我们需要手动添加些代码,使其需要输入用户名和密码才能查看。

使用WinSCP软件登录vps进入h5ai目录找到_h5ai/public/index.php并编辑

1、在头部<?php的下一行,增加

2、在底部增加

注意:h5ai默认不需要用户名和密码即可进入,若需要登录才可以查看的话,给h5ai增加查看需要输入用户名和密码,而且使用某些浏览器访问会出现一些问题,建议用Google Chrome访问。

h5ai二维码功能

说明:h5ai二维码功能默认为关闭状态。

打开二维码功能

关闭二维码功能

原文地址:https://moeclub.org/2017/05/08/191/

赞(0) 打赏
未经允许不得转载:被淡忘的细节 » Debian系统下安装Transmission+h5ai实现离线BT下载
分享到: 更多 (0)

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏